您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
亚太娱乐ag138|官网

绵竹市科协党支部联合鑫坤机械公司党支部举行纪念改革开放四十周年座谈会

发布时间:2018-11-21 点击:161
        为庆祝改革开放四十周年,结合贯彻落实党的十九大精神和学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,不断强化党员党性教育,提高党员党性修养,2018年11月14日,绵竹市科协党支部与绵竹鑫坤机械公司党支部联合开展了纪念改革开放四十周年座谈会。座谈会由绵竹市科协党支部书记杨华军主持。绵竹市科协党组书记、主席李继华以普通党员身份参加活动,并给与会人员以《遵守党的纪律,提高政治站位,做到四个服从》为题讲了一堂廉政党课。
        会前,在鑫坤机械公司科协秘书长、技术部副部长吴大兴的带领下绵竹市科协党支部全体党员参观了仟坤集团成果展览室、企业生产车间和叶片车间党小组党建工作开展情况,对绵竹鑫坤机械公司改革开放以来几十年的发展有了直观印象。
        座谈会上,杨华军组织学习了王涛等3名“四川省优秀共产党员”先进事迹和黄群等4名“全国优秀共产党员”先进事迹。绵竹鑫坤机械党支部书记宁福贵对企业“三融合双培养三引领”的“323”党建工作模式进行了详细介绍。与会党员结合自己的切身经历,踊跃围绕改革开放四十周年的话题发言,一起畅谈改革开放40年以来身边的变化,一起回忆改革开放进程中的亲身经历。