您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
亚太娱乐ag138|官网

绵竹市科协组织观看《榜样3》专题节目

发布时间:2018-11-15 点击:196
        为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,增强党员担当意识与宗旨意识,按照上级组织部通知精神,绵竹市科协认真组织观看学习《榜样3》专题节目,进一步增强党员干部乐于奉献、甘于服务的精神,助推“两学一做”学习教育向纵深发展。
       一是明确节目观看任务。绵竹市科协及时将《榜样3》专题节目播出时间通过单位QQ工作群和微信群通知全体党员干部,要求进行观看,并将其纳入11月份“支部主题党日活动”学习教育范畴,明确学习收看要求,让每个党员干部通过全程观看,思想得到洗礼,以典型榜样引领自身,教育党员干部立足岗位作贡献,营造团结鼓劲、弘扬正气的浓厚氛围。
        二是强化学习延伸拓展。通过观看学习《榜样3》先进事迹,不断提升党员干部自身宗旨意识、责任意识和理想信念,感受他们那种对党的忠诚,坚定的理想信念和对梦想的执着追求,通过典型榜样力量熏陶引领,树立为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风貌,通过谈感受、写心得的形式,牢记保持党的先进性,让党员干部在收看过程中体验感悟榜样力量,在书写心得体会观的过程中延伸拓展党员教育与学习。
        三是深化学习实践监督。绵竹市科协将《榜样3》节目专题学习纳入党组中心组和机关党支部学习内容,及时对《榜样3》学习内容及相关要求进行专题督查,并要求全体党员干部以典型榜样引领自身,结合工作实际,强化责任担当意识与宗旨意识,做一名对党、对群众绝对忠诚的好党员、好干部,永葆共产党员先进性。