您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
亚太娱乐ag138|官网

绵竹市科协传达学习全市干部大会及党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-09-04 点击:116
       2018年3月8日上午,绵竹市科协召开干部职工会,传达贯彻全市干部大会、“贯彻十九大,整装再出发”大讨论会及党的十九届三中全会和市纪委十三届三次全会等会议精神,绵竹市科协党组书记、主席李继华,党组成员、副主席杨华军,党组成员、办公室主任皮彦及机关干部职工参加会议。会议由李继华主持。
       会上,李继华传达了全市干部大会、“贯彻十九大,整装再出发”大讨论等会议精神,组织市科协全体党员干部学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。杨华军传达学习了全市巡查巡检工作及市纪委十三届三次全会精神。
       李继华向市科协党组班子成员和机关党员干部提出四点要求:一是深刻学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,认真学习贯彻落实陈万见书记在全市干部大会和全市“贯彻十九大,整装再出发”讨论会以及市纪委十三届三次全会上的讲话精神,推动各项工作开展落实;二是科协机关党支部要组织党员学习党的十九届二中、三中全会公报全文,将全会精神作为组织生活会、“三会一课”、“领导干部讲党课”的重要内容,深入开展学习讨论,做到坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央修改宪法的决定,坚定不移走中国特色社会主义法治道路;三是认真贯彻落实市纪委十三届三次全会精神,结合科协工作实际制定年度党风廉政建设和反腐败工作计划,在日常工作中履职尽责,认真做好党风廉政建设各项工作,做好党纪党规的贯彻学习,确保政令畅通,确保不出问题;四是结合科协工作实际,认真贯彻落实市委市政府的决策部署,围绕全市工作中心,做好科协组织四个服务,认真抓好各项工作落实,确保圆满完成2018年科协工作各项目标任务。