您好,欢迎来到绵竹市科学技术协会
亚太娱乐ag138|官网

绵竹市科协2019年新春祝辞

发布时间:2019-02-03 点击:169
        律回春晖渐,万象始更新。在猪年春节即将来临之际,绵竹市科协向全市科协系统全体干部职工、全市广大科技工作者和全市人民致以诚挚的问候和新年的祝福!向长期以来关心和支持市科协事业发展的各级领导、有关部门及社会各界表示衷心的感谢!
        回首2018年,我们成效显着。在市委市政府的坚强正确领导下,在上级科协部门的大力支持指导下,市科协认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,充分发挥各科协组织和广大科技工作者的作用,以公民科学素质建设、创新驱动助力示范市、省科协“3+1”提升科协基层组织力试点工作为重点,主动投身脱贫攻坚,积极参与实施乡村振兴战略,扎实开展主题科普活动、不断加强科普阵地建设,认真抓好“金桥工程”、“讲比”、农技协等工作,切实加强科协组织建设,各项工作取得显着成效、科协事业长足发展。2018年荣获德阳市科协系统综合目标考核第一名,被评为全省科协系统先进单位。
        展望2019年,我们充满信心。我们将继续深入学习贯彻党的十九大及十九届二中、三中全会精神、省委十一届三次、四次全会精神、德阳市委八届七次、八次全会精神和绵竹市委十三届七次、八次全会精神,牢固树立“四个意识”,切实坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,坚决执行市委市政府的决策部署和上级科协的工作安排,继续弘扬“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”的新时期绵竹精神,紧紧围绕市委市政府中心工作,切实抓好全民科学素质提高、科协系统深化改革、“3+1”提升科协基层组织力试点推广、巩固脱贫攻坚成果、助力乡村振兴等重点工作,更好地为全市科技工作者服务、为提高全民科学素质服务、为创新驱动发展服务、为市委市政府科学决策服务,为加快建设“全省转型发展示范区,休闲度假目的地”,奋力实现“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出科协和全市科技工作者新的更大贡献!
        衷心祝愿全市广大科技工作者和全市人民春节快乐!幸福安康!!万事如意!!!